Схема вязание женской безрукавки.

Ниже вы найдете одну из схем для вязания женских безрукавок крючком.

Вязание безрукавки крючком.Поговорим сегодня о вязании безрукавки крючком, а ниже вы найдете и схему для вязания безрукавки.

Для выполнения этой модели можно использовать как однотонную пряжу, так и меланжевую, то есть как бы состоящую из нитей разных цветов.

А можно воспользоваться секционно окрашенной пряжей, тогда можно достичь очень интересного эффекта — один цвет будет плавно переходить в другой.

Кроме того, можно утилизировать остатки разной пряжи, связав безрукавку в технике жаккард. Это вязание из разноцветных ниток с созданием определенного узора.

На приведенной ниже иллюстрации изображена схема вязания модной безрукавки.

Схема вязания женской безрукавки крючком.

Схема вязания женской безрукавки крючком.

А вот идея для модниц, которые всегда чутко следят за последними тенденциями в фэшн-индустрии.

В этом осенне-зимнем сезоне очень моден мех, а также его сочетание с трикотажем.

Можно воспользоваться готовыми полосками меха, можно разрезать на полоски шириной в один сантиметр старые вещи.

И не важно, какой мех вы используете — натуральный или искусственный.

Попробуйте вязание безрукавки крючком в такой технике: свяжите основу в виде сетки, чередуя столбик с накидом и одну воздушную петлю. Затем в получившиеся клетки продерните полоски меха.

Вот и все! Ваша стильная, остро-модная безрукавка готова.

Главное в вязании безрукавки крючком — ваша фантазия и желание творить.