Вязание гольф.

Вяжем гольфы спицами по схеме.

Вязание гольф.Сейчас на рынке трикотажных изделий предлагается множество различных вариантов носков, гольф, гетр и чулков. Они бывают различных расцветок, моделей и качества.

Но всегда интересно сделать что-то своими руками.

Так что, если вы немного умеете управляться со спицами, то вам это под силу.

Во–первых, самостоятельно связанные гольфы будут уникальными и только у вас, во-вторых, вы можете на свой вкус подобрать цветовую гамму и состав нитки, в третьих – вязание гольф очень успокаивает нервную систему.

Итак, что нам для этого надо?

Купите несколько мотков пряжи. Толщина, состав и тон ниток – все на ваше усмотрение.

Подберите к ним соответствующие по номеру спицы. Осталось только найти схему для вязания гольф спицами, и здесь вы ее найдете!

А теперь, самое главное, запасаемся терпением и приступаем к работе. Наберите нужное количество петель, и вперед, начинайте работать.

Единственные сложности, которые могут возникнуть при работе над этой вещью – это вязание пятки.

Схема вязания гольфов без пятки.

Схема вязания гольфов без пятки.

Если вы никогда еще не вязали такие изделия, сначала можно потренироваться, а когда вы поймете процесс, приступайте к вязанию гольф!

Немного терпения и желания – и за несколько вечеров вы свяжете красивые, стильные гольфы, единственные в своем экземпляре.

Удобного вам вязания!